Конкурс Borderless Challenge

Cisco Borderless Networks Challenge
The Cisco Borderless Challenge Is Back - Take The New Routing Edition Now and Win a Trip to Hawaii
Just 15 Minutes Could Win You a Trip to Hawaii
Посмотрите короткий видеосюжет о клиентах Cisco и технологиях компании, а также новый приключенческий мультфильм с участием Айка (IT) Уиллиса. А затем примите участие в конкурсе Cisco Borderless Challenge. Конкурс объявлен открытым и будет завершен 17 февраля 2011 года.
Register and View Now

 

Конкурс Borderless Challenge возвращается. Уделите несколько минут, чтобы проверить свои знания в области сетевых решений Cisco Borderless Network и получить возможность выиграть поездку на Гавайские острова или камеру HD Flip* в подарок. 

Сперва просмотрите короткий видеоролик, из которого вы узнаете, почему сетевые технологии никогда еще не были настолько важны для поддержания актуальнейших ИТ-трендов: облачных вычислений, видео и мобильных приложений.

Вы узнаете о том, как:

Повысить эффективность работы с помощью облачных вычислений
Доставить видеоконтент в любой уголок мира посредством сети
Обеспечить сотрудникам свободу передвижения при помощи беспроводных LAN- и WAN-служб

Большинство ответов на вопросы конкурса вы найдете в видео-вебкасте и анимационном фильме с участием Айка Теодора (IT) Уиллиса. В новом эпизоде Айк отдыхает на Гавайях и применяет технологии Cisco, чтобы в очередной раз спасти мир. Один раз Айк уже спас банк от злоумышленников – смотрите здесь, как.

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы посмотреть видео-вебкаст и принять участие в конкурсе, который завершится в пятницу 17 февраля 2011 года.

Register and View Now

Важная информация: Конкурс проводится на английском языке.

*ЧТОБЫ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ИЛИ ОДЕРЖАТЬ ПОБЕДУ, ПРИОБРЕТАТЬ КАМЕРУ НЕ НУЖНО. ФАКТ ПОКУПКИ НЕ УВЕЛИЧИТ ВАШИ ШАНСЫ НА ПОБЕДУ. ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ В КОНКУРСЕ НЕОБХОДИМ ДОСТУП В ИНТЕРНЕТ. Вы еще не победили. Конкурс недействителен, если он не соответствует законодательству в определенном регионе. Эта акция организована компанией Cisco Systems, Inc. и доступна для участия лицам, достигшим 18-летия на момент регистрации. Конкурс начнется примерно в 8 часов утра по тихоокеанскому времени 25 января 2011 года и закончится в 23:59 17 февраля 2011 года по тихоокеанскому времени. Спонсором учрежден один (1) главный приз — поездка на Гавайи, в денежном эквиваленте соответствующая сумме в 10 тыс. $, или borderless-устройство, что указано ниже в официальных правилах состязания. Дополнительно, в качестве вторых призов, выделены пятнадцать (15) камер HD Flip, каждая стоимостью около $200. Полный свод официальных правил (включая исключения, ограничения, дополнительное описание призов и другие условия) указан в документе Сроки и условия.
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s