Toshiba отзывает все ноутбуки на процессорах Sandy Bridge

Компания Toshiba, одной из областей специализации которой являются ноутбуки, объявила об отзыве всех проданных моделей, основанных на платформе Intel Huron River.

В состав этой платформы, как известно, входят процессоры Sandy Bridge и наборы системной логики Cougar Point. Причиной для отзыва послужило сообщение Intel о наличии в указанном чипсете критической ошибки.

В уведомлении для потребителей Toshiba советует владельцам потенциально дефектных ноутбуков вернуть их и получить деньги назад. Кроме того, компания просит пользователей сделать копию данных и удалить всю личную, конфиденциальную или защищенную правом информацию перед тем, как возвращать ноутбук.

Возврату подлежат изделия серий Satellite A660, Satellite A665, Satellite A665 3D Edition, Satellite E305, Satellite L655, Satellite M645, Portege R835, Qosmio X500 и Qosmio X505. Точный список моделей приведен в сообщении компании.

Напомним, дефект, обнаруженный в чипсете, может привести к нарушению работы жестких дисков, твердотельных накопителей и оптических приводов. Компания Intel уже прекратила выпуск чипсетов с ошибкой и пообещала обменять все отгруженные микросхемы на новые, без ошибки.

Источник: Toshiba

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s