Sparkle оснащает GeForce GTX 570 под брендом Calibre кулером с тремя “опахалами”

Компания Sparkle Computer официально представила пополнение в своей линейке высококлассных видеокарт Calibre в виде нереференсной версии NVIDIA GeForce GTX 570. Новинка под названием Calibre X570 стала обладателем весьма серьезного фабричного разгона, а также габаритной и эффективной системы охлаждения производства Arctic Cooling.

Sparkle Calibre X570

Данный кулер под названием Accelero Xtreme включает в свой состав 107 алюминиевых радиаторных ребер и пять теплоотводных трубок, а также три вентилятора с функцией широтно-импульсной модуляции. Подобная система охлаждения позволяет сохранять температуру GPU на 15 градусов Цельсия ниже, чем в случае с эталонным решением.

Сама графическая карта Calibre X570 построена на базе 40 нм чипа GF110 с 480 активными ядрами CUDA и несет на борту 1280 МБ памяти GDDR5 с 320-битным интерфейсом плюс поддержку технологии DirectX 11 и режима 3-way SLI. В число видеовыходов входит пара портов DVI и разъем Mini HDMI, а тактовые частоты GPU, шейдерного блока и памяти равняются 772, 1544 и 4212 МГц соответственно. О стоимости и сроках начала продаж нового продукта Sparkle не сообщается.

Источник: TechConnect Magazine

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s