Самые глупые пользователи выбирают Internet Explorer

Компания AptiQuant опубликовала отчет, в котором отмечена взаимосвязь между уровнем IQ пользователя и браузером, который он выбирает. Данные были собраны на основе тестов IQ 100 000 человек, в результате выяснилось, что самым низким интеллектом, в среднем, обладают пользователи Internet Explorer. Чуть более умными (с более высоким средним показателем IQ) оказались те, кто предпочитает браузеры Chrome, Firefox и Safari. И, наконец, наиболее высокие уровни IQ продемонстрировали пользователи, выбравшие Camino, Opera и IE с надстройкой Chrome Frame.

AptiQuant

Правда, известие о том, что пользователи Internet Explorer признаны самыми глупыми, вполне обоснованно вызвало бурю негодования у последних. Они, конечно, не согласны с выводами AptiQuant и решили подать в суд на аналитическую компанию. Группа пользователей Internet Explorer уже подала иск против AptiQuant, а глава компании Леонард Говард (Leonard Howard) признался, что получил от них гневное письмо по электронной почте. Он уверил, что у экспертов не было оскорбить поклонников Internet Explorer, однако, статистика говорит сама за себя: человек с низким уровнем IQ, с большей вероятностью, использует именно Internet Explorer.

Реклама

One response to “Самые глупые пользователи выбирают Internet Explorer

  1. Это абсолютная правда — только глупый человек будет по 10 минут ждать когда его страница загружается. Мало того что эксплорер медленный, так он еще и не поддерживает никакие нормальные расширения и аддоны.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s